Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3679. Рис с курицей и тыквой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любые куски куски курицы

  обжариваем в растительном масле и перекладываем в кастрюлю с подсоленной водой, доводим до кипения и всыпаем туда рис (не более трети объема), варим на среднем огне.
  В сковороду, где обжаривалась курица, всыпаем чайную ложку пряностей (у меня молотые семена тмина, укропа и кориандра), нарезанный лук, обжариваем, всыпаем кусочки тыквы (количество по желанию), перемешиваем, обжариваем несколько минут, оправляем к курице с рисом, тушим до уваривания бульона.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"