Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

908. Макароны почти по-флотски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без фарша, из костей, быстрый вариант

  Оказалось, не все так делают... Делюсь. Когда сварился бульон и достали кости остывать, ставим кастрюлю варить макароны и сковороду жарить на медленном огне на любом жиру лук. Остывшее мясо нарежем поперек волокон и немного растреплем. Отправим к жареному луку, помешиваем, сильно перчим. Когда макароны готовы, сольем жидкость через дуршлаг и высыплем в сковороду с мясом и луком, перемешаем один раз и выключим, чтоб макароны обволоклись жиром, но не разбухли. Выключив, даем немного остыть и подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"