Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1341. Котлеты из овсяной каши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На мясном бульоне, с сухим бульоном

  Когда осталось немного мясного бульона хорошей концентрации, доведем его до кипения, всыплем половину объема овсяных хлопьев, помешаем и через пару минут выключим, пусть набухает и остывает. Пока нажарим луку. Когда все остынет, добавим в кашу лук, всыплем перец, раскрошим бульонный кубик, вобьем пару яиц и перемешаем, подсыпая немного муки, чтоб масса получилась густой, а не текучей.
  В сковороду с раскаленным растительным маслом выкладываем массу столовой ложкой (с горкой), зажарим до румяности низа, перевернем, накроем крышкой и доведем до готовности на небольшом огне.
  Из оставшегося бульона можно сделать соус, нагрев на сковородке из-под лука ложку муки, растерев с этим бульоном; можно добавить жареных грибов и ложку сметаны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"