Аннотация: Когда потушила курицу с цуккини, образовавшийся соус оценила как прекрасную основу для плова!
Курицу нарезать на мелкие куски (с косточками). В толстостенной кастрюле вытопить внутренний жир, затем нарезанную кусочками куриную кожу, потом уложить в кипящий жир кусочки со шкуркой кожей вниз, когда и оттуда жир вытопится - положить остальные куски, подсолить, перемешивать, довести почти до готовности, всыпать в кастрюлю нарезанный цуккини, перемешать, закрыть крышкой, минут через 10 перемешать, потушить, помешивая, до мягкости цуккини, усилить огонь, всыпать приправы для плова, в кипящую жидкость всыпать рис, перемешать; когда рис впитает жир, залить кипятком, чтоб рис был покрыт его двойным слоем, перемешать, жидкость попробовать и при необходимости досолить, убавить огонь до малого, закрыть крышкой, через минут 15 выключить и 10 минут не открывать.