Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1511. Печеночно- гречневые оладьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из оставшейся каши

  Пропустим через мясорубку сваренную гречневую кашу, примерно стакан, сырую луковицу, зубочек чеснока и около 200 г сырой печени (у меня куриная, можно любую), подсолим, поперчим, вобьем 2-3 яйца и будем выкладывать по столовой ложке эту массу в сковороду с кипящим растительным маслом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"