Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1633. Клецки из овсяной каши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В соусе

  Готовый мясной, печеночный, рыбный или овощной соус вливаем на сковороду, ставим на слабый огонь. Ранее сваренную загустевшую овсяную кашу набираем с горкой чайной ложкой и выкладываем в соус на расстоянии 1 см одну от другой. Прогреваем в течение нескольких минут, каждую клецку переворачиваем, после этого доведем до кипения, вольем немного кипятку и накроем крышкой, огонь уменьшим. Через 10 минут подаем к основному блюду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"