Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1702. Запеканка из курицы или мяса с перловкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сочная и сытная; без духовки

  Варим полстакана промытой перловки в стакане подсоленной воды, помешивая и подливая еще воду (количество ее зависит от размера и обработки крупы) и выключаем, когда перловка уже мягкая, а воды еще на сантиметр выше уровня крупы.
  В другой кастрюле варим пару килограммов курицы или мяса, с остывших снимаем мякоть.
  В сковороде жарим в растительном масле три луковицы и две морковки. Выкладываем перловку, томим вместе несколько минут.
  В миску с куриной мякотью всыплем пряности, рубленую зелень, вобьем два-три яйца, вымешаем, отправим к перловке с овощами, перемешаем, поставим на слабый огонь, накроем крышкой, минут через 15-20 выключим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"