Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2427. Запеканка из риса и вареной курятины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она не должна быть пресной!

  Жарим в любом жиру острый перчик, сухие пряности, чеснок. Можно добавить, а можно и не добавлять аджику. Можно добавить, а можно и не добавлять овощи - лук, морковь, помидоры, замороженную овощную смесь, их нужно посолить, довести до мягкости.
  Всыпаем курятину. Если в зажарке были помидоры, кладем в жир треть чайной ложечки сахара, даем ему подплавиться. Всё перемешиваем.
  Вливаем черпачок бульона, кладем отваренный рис (пропорция риса, мяса, овощей произвольная), вбиваем яйцо, перемешиваем, разравниваем и ставим сковороду в духовку минут на 25. Подавать можно как горячей, так и холодной, тогда аккуратнее нарезается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"