Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

33.Котлеты, запеченные на сухариках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если фарш влажноватый, переворачивать котлеты при жарке трудно. Можно их запечь!

  Сочный котлетный фарш можно запечь на сухариках, например, из корок булки, мякиш от которой пошел на этот фарш. Нарежьте корки полосками толщиной около 0,5 см, длиной до 4 см. На противне положите по тонкому ломтику масла (около 5 г) на расстоянии 15 см друг от друга и выложите на них по горсти нарезанных корок, а сверху - по лепешке из фарша, приправленного сырым луком и специями, можно смешанного с размоченной булкой и сырым яйцом, отправьте противень в духовку со средним жаром на полчаса; поставьте его повыше, чтоб сухари не подгорели, пока котлета не пропечется. Если в котлете фарш суховат (говядина, куриная грудка), сверху на котлету можно намазать ложечку майонеза или посыпать щепотку тертого сыра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"