Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1315. Запеченная куриная кожа, начиненная отварным мясом и курагой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снимем "платье" с курицы (можно крылья и голени оставить), мясо используем на другие блюда. Для начинки куриной кожи сварим мясной или куриный набор для бульона

  Курагу, горсти три, замочим в кипятке или горячем бульоне часа на два, или в спиртном на несколько часов, можно на ночь.
  Морковку (граммов 100-150) нарежем короткими брусочками и обжарим в растительном масле, всыплем туда три накрошенных луковицы и отжатую курагу, если есть - кусочки грецких орехов, помешаем, посолим, поперчим, добавим по щепотке мускатного ореха, кардамона, всыплем прокрученное на мясорубке отваренное мясо, снятое с бульонных костей, перемешаем, подержим на слабом огне, переложим в куриную кожу, заколем зубочистками и отправим в духовку или микроволновку минут на 40, поливаем выделившимся жиром. Разрезаем после остывания (зубочистки вынем).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"