Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1379. Запеченный в сметане с чесноком цыпленок (крылья, голени, бедра)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маринуем несколько часов

  Куски цыпленка посолим, поперчим, немного посыплем сахаром, слегка польем уксусом и растительным маслом, перемешаем, добавим измельченного чеснока, сметаны, опять перемешаем, накроем и уберем в холодильник.
  Через несколько часов или назавтра сольем со дна посуды розоватую жидкость, потом перемешаем со сметаной, которая была на поверхности, досолим, переложим куски в кастрюльку (которая потом отправится в духовку) с небольшим количеством воды, отправим на огонь (в это же время зажжем духовку на 200-210 градусов), потушим минут 20 под крышкой, добавим сметаны, измельченного чеснока, сверху посыплем тмином, переставим в духовку без крышки; когда верх сметаны зарумянится - выключим, еще минут на 10 оставим в духовке. Подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"