Аннотация: Из набора для бульона У меня в морозилке была кожа с тушки индейки. Разморозила.
Купив набор для бульона от четырех куриных тушек, отделила внутренний жир, вытопила, шкурки нарезала, выжарила, шкварки отдала на съедение, в жиру прогрела нарезанный колечками стручок острого перца и стакан риса, перемешала, выключила.
Остовы куриных тушек сварила с луковицей, неразрезанной морковкой, бульон слила в разогретый рис, накрыла его крышкой, через 10 минут выключила, крышку не трогала до остывания.
С остывших костей сняла мякоть, размяла руками.
На сковородке пожарила лук, завялила нарезанный кусочками сладкий перец, добавила курятину, накрошенную морковку из бульона, рис, горсть изюма без косточек, нарезанные сушеные ананасы, горсть дробленых грецких орехов, посолила, перемешала, начинила шкурку индейки, заколола зубочистками, отправила в духовку на 45 минут, влив немного воды на противень, пару раз поливала жидкостью с противня.
(Оставшейся начинкой нафаршировала половинки помидоров и тоже запекла).