Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1526. Голени индейки запеченные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Замаринуем на ночь

  Четыре довольно крупные голени индейки, заведомо имеющие жесткие тонкие косточки в мякоти, которые в сыром виде не удалить, надрежем вдоль кости до кости (каждую с двух сторон), посолим, поперчим, посыплем сухими пряностями (у меня острая паприка), польем соком лимона или уксусом, натрем измельченным чесноком, польем растительным маслом, накроем пленкой и уберем на ночь в холодильник. Назавтра обжарим немного в раскаленном растительном масле, переложим в форму для запекания, нальем на дно воды (пару сантиметров высотой), в процессе запекания (через полчаса при температуре около 170 градусов) перевернем и добавим еще воды, в конце запекания будем часто поливать жидкостью из формы. Мужчинам подаем на кости, остальным срезаем мясо с основной кости и тонких косточек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"