Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1730. Курица, запеченная с капустой и помидорами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маринуем курицу заранее

  Нарежем курицу на куски, посолим, поперчим, посыплем другими сухими пряностями, польем одной ложкой растительного масла, нарежем пластинками 4-5 зубочков чеснока, все перемешаем, накроем и уберем на холод на несколько часов.
  В казан (гусятницу) нашинкуем около полутора килограммов белокочанной капусты, потрем ее с солью, сверху разложим куски маринованной курицы, между ними - четвертинки помидоров разрезанной стороной вверх; каждую четвертинку польем неполной ложечкой растительного масла, посолим и поперчим. Отправим казан без крышки в духовку. Зажжем духовку, установив регулятор на 170 градусов, примерно полтора часа блюдо будет томиться - медленно выделится много жидкости, медленно все утушится и верх кусков курицы зарумянится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"