Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

240.Рулет из лаваша (запеченный) с утиныи и куриным мясом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рулет наряден за счет контраста цветов мяса утки и курицы, а также добавок. А делается он из утиных шей и куриного набора для бульона.

  Утиные шейки потушите с луковицей, морковкой, горстью горошин черного перца до мягкости, остудите, снимите мясные волокна и пропустите через мясорубку.
   Со сваренных для супа куриных костей снимите мясо, отставьте кусочками.
   Лаваш разверните, смочите рукой сгибы и смятости, выложите утиное мясо, на него кусочки моркови, можно рубленое крутое яйцо, зеленый горошек, маринованные огурчики, затем куриное мясо, поперчите; на свободную часть лаваша натрите кусочек сыра для лучшего склеивания лаваша при запекании.
   Сверните рулет, уплотняя лавашем начинку, и при помощи полиэтиленового пакета перекатите его на противень. Поверхность рулета смажьте сливочным маслом или разболтанным яйцом. Запекайте в духовке со средним жаром до легкого зарумянивания.
  Горячим он вкусный, но при разрезании разваливается, после остывания и хранения в холодильнике нарезается хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"