Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2182. Крылышки куриные в томатно-луковой глазури

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соус практически выпарен

  Куриные крылья разрезаем по фалангам и отвариваем до мягкости в подсоленной воде с луковицей. Вынимаем, чтоб стекали.
  Три луковицы измельчаем в блендере, томим на медленном огне в кусочке 20 г сливочного масла, вливаем полчашки куриного бульона, почти выпариваем бульон, опускаем крылышки, перемешиваем, кладем две ложки томатной пасты и пряности, одну столовую ложку крахмала, половинку чайной ложки сахара, перемешиваем, через несколько минут вновь перемешиваем, раскладываем кусочки крылышек в один слой на блюде и остаток луково-томатной массы распределяем по кусочкам крылышек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"