Из наборов для бульона отбираете куриные шкурки, где широкая грудная часть не повреждена, а кости ставите вариться с луковицей, морковкой.
Сваренные кости, а также морковку вынимаем из бульона остывать, а в бульон всыпаем больше риса, чем надо для супа, и уменьшаем огонь. Через 15 минут вынимаем в миску шумовкой часть риса, крошим туда часть моркови, часть мяса, зелень петрушки, перчим, перемешиваем и заворачиваем в шкурки, укладываем на сковороду швом вниз и отправляем в духовку запекаться до румяности.
(у меня в отдельной кастрюльке варилась в подсоленной воде с луковицей накрошенная картошка, сваренную влила вместе с отваром в бульон с рисом, добавила оставшиеся измельченные морковь и мякоть, довела до кипения и выключила, всыпала чеснок и зелень).