Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2350. Запеченные куриные шкурки, начиненные рисом на курином бульоне с куриным мясом и зеленью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из нескольких наборов для бульона

  Из наборов для бульона отбираете куриные шкурки, где широкая грудная часть не повреждена, а кости ставите вариться с луковицей, морковкой.
  Сваренные кости, а также морковку вынимаем из бульона остывать, а в бульон всыпаем больше риса, чем надо для супа, и уменьшаем огонь. Через 15 минут вынимаем в миску шумовкой часть риса, крошим туда часть моркови, часть мяса, зелень петрушки, перчим, перемешиваем и заворачиваем в шкурки, укладываем на сковороду швом вниз и отправляем в духовку запекаться до румяности.
  (у меня в отдельной кастрюльке варилась в подсоленной воде с луковицей накрошенная картошка, сваренную влила вместе с отваром в бульон с рисом, добавила оставшиеся измельченные морковь и мякоть, довела до кипения и выключила, всыпала чеснок и зелень).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"