Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2462. Шкурки с куриных грудок, начиненные гречкой с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я откладываю такие шкурки в морозилку, а как накопится штук пять - начиняю и жарю на сковороде

  Гречку варите в подсоленной воде.
  Грибы отварите и обжарьте с луком.
  Кладите в миску столько столовых ложек гречневой каши, сколько шкурок будете начинять, и чуть меньше, чем гречки, грибов с луком, вбейте туда яйцо, перемешайте, досолите.
  Шкурки разложите пупырышками вниз, распределите начинку, заверните и уложите швом вниз на сковороду с небольшим количеством растительного масла, накройте и немного прижмите перевернутой плоской тарелкой и поставьте на средний огонь, Когда низ зарумянится, сдвигаем на пять минут с огня, затем переворачиваем лопаточкой и снова накрываем тарелкой, возвращаем дожаривать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"