Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2497. Запеченные куриные бедра без кости, с кожей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В микроволновке, в режиме "гриль"

  Удаляем из куриных бедер косточки, маринуем мякоть с кожей солью, перцем, небольшим количеством растительного масла, по желанию - чесноком, медом, соевым соусом, уксусом.
  Раскладываем кусочки кожей вверх на решетке гриля, под решетку ставим тарелку, куда будет капать маринад,
  Запекаем 10 минут, даем остыть, отлепляем куски от решетки, переворачиваем и запекаем 7-10 минут на второй стороне (зависит от того, крупные ли бедра).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"