Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2559. Куриные сердечки, тушенные в жареном луке с зеленым чесноком и молоком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстро готовятся на сковороде

  В разогретое растительное масло выкладываем сердечки (их можно, но не обязательно, обвалять в муке), солим, перчим, жарим, переворачивая, до зарумянивания, всыпаем много нарезанного лука, перемешиваем до прозрачности, вливаем стакан молока, помешивая, тушим, а когда молоко наполовину выкипело - добавляем нарезанные стрелки чеснока, перемешиваем пару раз, пробуем, надо ли соус досолить, через минут пять выключаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"