Бедра индейки солим, перчим, раскладываем на сковороде, форме или противне кожей вверх, наливаем слой воды высотой 1-2 см и отправляем в духовку с температурой около 230 градусов примерно на 50 минут, поливаем время от времени жидкостью с противня, при необходимости воду подливаем. Мелкие бедра, от молодой индейки, подаем порционно, из крупных удаляем косточку (можно это сделать предварительно, это еще и сократит время запекания), нарезаем ломтями. Я подавала с брусничным соусом. Для соуса часть жидкости с противня (около 120 мл) перелила в маленькую сковороду, всыпала туда полстакана брусники (у меня свежая, можно из морозилки), кипятила пять минут, шумовкой вынула почти всю бруснику, вмешала в жидкость столовую ложку без горки крахмала, размешанного с тремя ложками воды и ложкой водки, как загустело - выключила, вмешала отложенную бруснику и рубленый укроп.