Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2663. Курятина (мясо) в томатно-луковом соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо из бульона

  Варим мясные кости, достаем их остывать. За это время измельчаем на мясорубке или в блендере 500-700 г помидоров (в зависимости от сочности) и выливаем массу в кастрюлю с двумя ложками растительного масла, варим на медленном огне минут 40.
  На сковороде в разогретом растительном масле жарим на медленном огне 4-5 нашинкованных луковиц минут 20, всыпаем 3 измельченных зубочка чеснока, всыпаем сухие пряности (у меня черный крупномолотый перец и сушеный орегано).
  С остывших костей снимаем мякоть, отправляем к луку, перемешиваем, жарим 2 минуты, за это время кладем в уваренную томатную пульпу соль и сахар по вкусу, добавляем мясо с луком, чашку мясного бульона, варим еще 10 минут. Подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"