Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2699. Крокеты из куриного мяса с чесноком и грецкими орехами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо из бульона

  Достаем из бульона куски курицы и горячие посыпаем выдавленной чесночной мякотью (из четырех зубчиков), пусть остывают.
  Две-три горсти грецких орехов измельчим в крошку (завернула в кухонное полотенце и постучала молотком для мяса, стряхнула в миску).
  Снимем мякоть курятины с костей (около 400 г), прокрутим через мясорубку с пучком укропа (вместе с зелеными стеблями), тремя зубками чеснока и смешаем с крупной фракцией измельченных грецких орехов и тремя ложками майонеза, перемешаем и скатаем шарики с перепелиное яйцо, разложим на блюде, застеленном салатными листьями, и посыплем мелкой крошкой грецких орехов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"