Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2828. Курица с сухарной начинкой в микроволновке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько подсохших ломтиков батона заиграют вкусом... Главное - их не размачивать!

  Из куриной тушки вынем внутренний жир (сальники возле гузки), разорвем не несколько кусочков, кинем на сковороду, вытопим (шкварки можно удалить), кинем в жир измельченный чеснок и сухие пряности (у меня молотые черный перец, семена тмина, сушеные орегано и петрушка), паприку, перемешаем и выключим (если жира вытопилось совсем мало, вольем пару ложек растительного масла), отправим в сковороду наломанные на кусочки по 1см ломтики батона и перемешаем, чтоб все пряности с жиром пропитали их. Эти сухари затолкаем в брюшко курицы и скрепим его края зубочисткой.
  Тушку курицы посолим, поперчим, уложим брюшком вверх в посуду для микроволновки и запекаем 35-40 минут, в зависимости от массы тушки, каждые 10 минут поливая кожицу вытопившимся жиром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"