Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2832. Индейка тушеная с яблочно-брусничным соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Используем любые куски индейки, у меня бедра и крылья

  В казан с разогретым растительным маслом кладем бедра кожей вниз, сверху куски крыльев, солим, перчим, как кожа обжарится - всыпаем нарезанный лук, перемешиваем и вливаем воду выше кусков индейки, добавляем соли, накрываем крышкой, тушим при среднем кипении больше часа, кладем в уваренный бульон осьмушки яблок с кожурой, без семенных камер, через 10 минут добавляем столовую ложку без горки сахара, чашку брусники из морозилки, перемешиваем, доводим до кипения, вливаем 100 мл холодной воды, размешанной со столовой ложкой с горкой крахмала, доводим до кипения, перемешивая, как соус загустеет - выключим. Подавала на блюде с рисом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"