Аннотация: Используем любые куски индейки, у меня бедра и крылья
В казан с разогретым растительным маслом кладем бедра кожей вниз, сверху куски крыльев, солим, перчим, как кожа обжарится - всыпаем нарезанный лук, перемешиваем и вливаем воду выше кусков индейки, добавляем соли, накрываем крышкой, тушим при среднем кипении больше часа, кладем в уваренный бульон осьмушки яблок с кожурой, без семенных камер, через 10 минут добавляем столовую ложку без горки сахара, чашку брусники из морозилки, перемешиваем, доводим до кипения, вливаем 100 мл холодной воды, размешанной со столовой ложкой с горкой крахмала, доводим до кипения, перемешивая, как соус загустеет - выключим. Подавала на блюде с рисом.