Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2922. Куриное филе, тушенное в соусе из овощного перца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня филе грудки и двух бедер

  В казане вытопила куриный внутренний жир (можно использовать растительное масло), всыпала в него нарезанные три зубка чеснока - пластинками, стручок острого перца - колечками, затем три стручка сладкого перца - полосочками, перемешала, в жир всыпала чайную ложку сахарного песка. Натерла три средних помидора, разрезанных пополам, так, что кожура осталась в руке, влила пульпу к овощам, посолила, уменьшила огонь.
  Филе бедер нарезала кусочками по 2-3 см, опустила в овощной соус, перемешала, затем филе грудки нарезала наискось широкими ломтями, утопила в соусе, через 10 минут выключила, через 20 минут подавала (любителям грудки- ломти с овощами, любителям бедра - с рисом).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"