Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3046. Куриные бедра с чесноком в микроволновке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Замариновать можно на ночь

  На шесть бёдер брала четыре зубчика чеснока, нарезала их пластинками.
  Бедра посолим, посыплем сухими пряностями и перемешиваем с чесноком, накрываем и выставляем на холод.
  Назавтра крошим полукольцами две-три луковицы. С обеих сторон от бедренных костей делаем разрезы, освобождая кость (косточки используем для бульона), мякоть и лук перекладываем в посуду для микроволновки, готовим 20 минут, за это 2-3 раза перемешаем. Можно за 5 минут до окончания влить чашку воды для увеличения объема соуса, чуть досолить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"