Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3261. Крылья куриные с сушеной паприкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крылья сперва отвариваем

  Крылья вынимаем на широкую тарелку, раскладываем в один слой.
  Жир с верха бульона черпачком вливаем на сковороду, доводим до кипения, всыпаем столовую ложку сушеной паприки, вмешаем, выключим, через несколько минут польем крылья соусом. Паприка отдает цвет, аромат и пряность в жир, жир обволакивает куриную кожу и предохраняет ее от засыхания, крылья хороши и в горячем, и в остывшем виде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"