Куриные бедра, с кожей или без нее, с косточками или без них, укладываем наиболее жирной стороной вниз, солим, перчим, накрываем перевернутой плоской тарелкой и сверху ставим груз (старую мясорубку раструбом вниз или кастрюльку с водой), жарим на среднем, затем на малом огне. Если куски курицы постные, подливаем немного растительного масла. После появления сильного запаха жареного выключаем, но сооружение не трогаем минут 10, затем убираем, бедра переворачиваем, вновь зажигаем огонь. На каждое бедро наливаем по чайной ложечке соуса "Наршараб" и посыпаем чайной ложечкой сахара - одной на всю сковороду. Через 5 минут на сковороду подливаем несколько столовых ложек воды, огонь усиливаем, можно засыпать рубленым чесноком, еще через 5 минут переворачиваем бедра, через 5 минут выключаем. Подаем с гарниром, посыпав зеленью.