Аннотация: вкус получается разным в зависимости от того, горячим или остывшим бульоном заливается мякоть, приправленная чесноком
Рассортируйте кости, шкурки удалите. Кости поставьте варить с луковицей, неразрезанной морковкой, зонтиком или семенами укропа, через час подлейте воды, через полчаса морковку и кости шумовкой выньте на тарелку, остудите, снимите в миску мякоть, залейте бульоном, чтоб мякоть в миске была покрыта, кости верните в кастрюлю и поварите еще час, слейте в кастрюлю бульон из миски с мякотью, уварите. Мякоть искрошите ножом поперек волокон, поперчите, смешайте с измельченным чесноком, разложите по формам, залейте процеженным бульоном из кастрюли с костями, украсьте кружками вареной моркови и др., остудите, выставьте на холод.
Хочу обратить внимание на то, что вкус получается разным в зависимости от того, горячим или остывшим бульоном заливается мякоть, приправленная чесноком.