Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

475.Куриный холодец из набора для бульона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вкус получается разным в зависимости от того, горячим или остывшим бульоном заливается мякоть, приправленная чесноком

  
  Рассортируйте кости, шкурки удалите. Кости поставьте варить с луковицей, неразрезанной морковкой, зонтиком или семенами укропа, через час подлейте воды, через полчаса морковку и кости шумовкой выньте на тарелку, остудите, снимите в миску мякоть, залейте бульоном, чтоб мякоть в миске была покрыта, кости верните в кастрюлю и поварите еще час, слейте в кастрюлю бульон из миски с мякотью, уварите. Мякоть искрошите ножом поперек волокон, поперчите, смешайте с измельченным чесноком, разложите по формам, залейте процеженным бульоном из кастрюли с костями, украсьте кружками вареной моркови и др., остудите, выставьте на холод.
  Хочу обратить внимание на то, что вкус получается разным в зависимости от того, горячим или остывшим бульоном заливается мякоть, приправленная чесноком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"