Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

484.Ризотто по типу сациви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смешение кухонь с отличным результатом

  Поставьте варить рис (пропорция 1:4) в подсоленной воде с приправами типа карри.
  В другой кастрюле сварите на медленном огне в небольшом количестве подсоленной воды с луковицей куски курицы. Воду не подливайте, куски переворачивайте. Когда курица будет готова (решите сами, будете ли вынимать кости - это блюдо у меня отлично идет с костями и шкуркой), высыпьте в уваренный бульон полстакана немного потолченых - не в крошку - грецких орехов, через 15 минут - накрошенные зеленые стебли укропа и несколько измельченных зубчиков чеснока, добавьте сваренный рис, перемешайте, доведите до кипения и подавайте. Если подавать планируете позже, рис не кладите в кастрюлю с курицей (рис впитает бульон и ризотто не будет нужной консистенции), положите и прогреете перед подачей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"