Аннотация: Еще один вариант, как не сделать сухим куриное филе
Куриное филе, можно даже не размороженное, опустить в подсоленный кипяток со стеблями петрушки или укропа, убавить огонь до минимума и варить минут 20. Вынуть филе на дощечку, охладить немного и нарезать поперек волокон как можно тоньше.
На сухую сковороду насыпать ложечку сахарного песку, поставить на огонь. Через 3 минуты положить кусок 20 г масла (сахар не размешивать!), сдвинуть с огня, в растопленную часть масла накрошить два зубочка чеснока, вернуть на огонь, как пойдет чесночный запах - вмешать сахар в масло, разложить на сковороде ломтики куриного филе, посыпать пряностями (мне нравится острая паприка), перевернуть, накрошить пучок зелени петрушки, перемешать в жиру, перевернуть куски филе несколько раз, чтоб обволоклись карамелью, паприкой, размякшей зеленью петрушки; если у Вас укроп, то его всыпать в самом конце и помешать, только выключив огонь. Чуть-чуть подсолите в конце кусочки филе.