Перед варкой бульона снимите с курицы (преимущественно с грудки и боков) кожицу; лучше, если в морозилке таких несколько. Выньте также внутренний жир - в бульоне он не нужен.
Сваренную в бульоне морковку порежьте брусочками.
Сваренный в супе рис выньте шумовкой (из расчета две столовые ложки на одну шкурку). Рис поперчите, добавьте карри, растолченный или молотый кардамон, можно - подсушенный тмин.
Куриную кожу положить пупырышками вниз, вдоль посередине полосой выложить приправленный рис. Если есть консервированная кукуруза, на рис уложить полоску из кукурузы, рядом несколько брусочков моркови. Края кожицы нахлестнуть на массу, верхней и нижней частью закрыть стык.
На сковороду положите внутренний жир и рулетики швом вниз. Обжарьте их на сковороде на медленном огне, прижав тарелкой. Когда низ подрумянится, выключите огонь, только минут через пять переверните лопаточкой рулетики, вновь накройте тарелкой и ставьте дожаривать. Нарезать лучше почти остывшие рулетики - можно наискось. Пойдет этот рулетик и в качестве закуски, и в качестве мясного второго блюда.