Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

672. Курица, запеченная с рисом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (грудка удалена, можно использовать для другого блюда)

  У куриной тушки вынуть внутренний жир и отправить на сковороду; кожицу над грудкой приподнять, отделить от мышц, филе с грудиной вырезать по середине реберной части, а всё пространство под кожицей наполнить фаршем.
  Для его приготовления вытопить на сковородке внутренний жир, добавить к шкваркам нарезанный лук, натертую морковь, когда они завялятся - нарезанные два зубочка чеснока, выключить, смешать с отварным рисом, пряностями, включая куркуму и красный перец, начинить курицу. Саму тушку посолить и посыпать пряностями.
  Края кожицы сколоть зубочистками или зашить белыми нитками.
  Запекать в микроволновке или в духовке полчаса (или дольше, если курица крупная), поливая выделившимся жиром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"