Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

716. Куриная кожа, начиненная рисом с арахисом, черносливом и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кожа румяная, рис сочный от овощей, пряный, с кислинкой от чернослива, и разбухший сытный, пропитанный арахис.

  Поджарьте на внутреннем курином жиру овощи (лук, морковь, перец, цуккини), добавьте мягкий или размоченный чернослив. промешайте.
  В отваренный вязкий рис всыпьте пряности, хорошо карри с куркумой, перемешайте, добавьте арахис и содержимое сковороды, перемешайте и начините куриное "платье". Сколите зубочистками разрезы. Отправьте в духовку или микроволновку, через минут 20 поливайте вытопившимся жиром, запекайте до румяности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"