Кусочек корня имбиря натрите (объемом с чайную ложку) и перемещайте с тремя ложками сливочного масла. Эту смесь натолкайте между кожей и мякотью на грудке и где еще сможете оттянуть кожу. Тушку изнутри и снаружи посолите и поперчите.
Морковь (ее должно быть раза в четыре, а то и в пять больше, чем грибов) можно использовать отварную нарезанную или сырую, Любую из них отправляйте в сковороду, где пожарена пара луковиц и граммов 100-150 мелко нарезанных вареных грибов. Такие большие разбежки в объемах начинки даю, поскольку куры могут быть разных размеров.
Морковь перемешать с луком и грибами, немного поджарить, выключить, вмешать в массу четыре измельченных зубка чеснока и этой массой плотно натолкать брюшко курицы, вплоть до шейки, и зашейте белой ниткой либо заколите зубочистками.
Запекайте в духовке или в микроволновке, поливая вытекшим жиром, особенно ножки и крылья, минут 30-40.