Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

740. Курица с имбирным ароматом, фаршированная морковью с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осеннее блюдо

  Кусочек корня имбиря натрите (объемом с чайную ложку) и перемещайте с тремя ложками сливочного масла. Эту смесь натолкайте между кожей и мякотью на грудке и где еще сможете оттянуть кожу. Тушку изнутри и снаружи посолите и поперчите.
  Морковь (ее должно быть раза в четыре, а то и в пять больше, чем грибов) можно использовать отварную нарезанную или сырую, Любую из них отправляйте в сковороду, где пожарена пара луковиц и граммов 100-150 мелко нарезанных вареных грибов. Такие большие разбежки в объемах начинки даю, поскольку куры могут быть разных размеров.
  Морковь перемешать с луком и грибами, немного поджарить, выключить, вмешать в массу четыре измельченных зубка чеснока и этой массой плотно натолкать брюшко курицы, вплоть до шейки, и зашейте белой ниткой либо заколите зубочистками.
  Запекайте в духовке или в микроволновке, поливая вытекшим жиром, особенно ножки и крылья, минут 30-40.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"