Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

773. Крылья индейки, тушенные с арахисом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне нравится мягкий арахис в качестве гарнира.

  Крылья делим по фалангам; плечевая часть мясистая, эти куски обжариваем в сковороде или казане, добавляем в кипящее масло морковь, нарезанную толстыми брусочками, лук, перекладываем из сковороды в кастрюлю с кипятком или заливаем кипятком в казане, добавляем остальные части крылышек, солим и тушим, пока крылышки не станут практически мягкими. Всыпаем стакан или больше очищенного арахиса, огонь уменьшаем, накрываем крышкой. Через 15 минут можно добавить промытые и замоченные курагу и чернослив (а можно и не добавлять), еще через 10 минут - стакан сметаны (можно не добавлять), через 5 минут выключить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"