Куриные кости (2,5 кг спинок и костей грудины) освободить от внутреннего жира и по возможности - от кожи (кожу убрать в морозилку, как-нибудь вытопить шкварки). Кости сварить в подсоленной воде с луковицей. Внутренний жир вытопить, добавить растительного масла, пожарить в нем 4 луковицы, нарезанные полукольцами. Лук вынуть, в жир всыпать граммов 200-300 арахиса, промешать, через 5 минут всыпать в жир к арахису 200-300 г сухого риса, перемешать, поперчить, насыпать карри и залить куриным бульоном, накрыть и держать на слабом огне. С остывших костей снять мякоть и разложить на рис.
В мисочку налить чашку куриного бульона, добавить две ложки кетчупа или аджики, вбить четыре яйца, размешать и вылить на рис. Поверху разложить жареный лук.
Отправить посуду в слабонагретую духовку на полчаса. Можно держать и подольше, тогда блюдо не раскладывается ложкой, а нарезается кусками.