Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1435. Мясные рулетики, начиненные овощным пюре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отбивные из любого мяса, набор овощей велик

  Бескостное мясо (кусок любой ширины) нарежем поперек волокон, отобьем, посолим, поперчим, скатаем в рулетики, начиная с узкого конца, в сторону широкого, уложим в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарим со всех сторон, переложим в кастрюльку с подсоленным кипятком, луковицей, неразрезанной морковкой, Варим до мягкости, затем подливаем воды, добавляем неразрезанную картофелину, если есть - кусок кабачка или цуккини, пару соцветий цветной капусты, брокколи. У меня нету, но подошли бы спаржа, шпинат, тыква, батат. Даже зеленый горошек.
  Вынимаем рулетики остывать, а картофелину и овощи сразу же, горячими, разминаем с куском сливочного масла (на одну картофелину - граммов 30, и 20 на овощи) и свежим мелко порезанным укропом. Оставляем пюре остывать. Можно, но не обязательно пюре поперчить и заправить измельченным чесноком; без перца и чеснока намного нежнее.
  Остывшие мясные рулетики раскатаем, начиним пюре и нетуго завернем, разложим на блюде, длинные нарежем и подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"