Аннотация: Отбивные из любого мяса, набор овощей велик
Бескостное мясо (кусок любой ширины) нарежем поперек волокон, отобьем, посолим, поперчим, скатаем в рулетики, начиная с узкого конца, в сторону широкого, уложим в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарим со всех сторон, переложим в кастрюльку с подсоленным кипятком, луковицей, неразрезанной морковкой, Варим до мягкости, затем подливаем воды, добавляем неразрезанную картофелину, если есть - кусок кабачка или цуккини, пару соцветий цветной капусты, брокколи. У меня нету, но подошли бы спаржа, шпинат, тыква, батат. Даже зеленый горошек.
Вынимаем рулетики остывать, а картофелину и овощи сразу же, горячими, разминаем с куском сливочного масла (на одну картофелину - граммов 30, и 20 на овощи) и свежим мелко порезанным укропом. Оставляем пюре остывать. Можно, но не обязательно пюре поперчить и заправить измельченным чесноком; без перца и чеснока намного нежнее.
Остывшие мясные рулетики раскатаем, начиним пюре и нетуго завернем, разложим на блюде, длинные нарежем и подаем.