Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1442. Говядина отварная, обжаренная в карамели с перцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жесткую, жилистую говядину (мякоть голенки) варила для "оливье",

  цельный кусок нарезала на ломти.
  На сковороде разогрела жир, уложила ломти отварной говядины, посыпала сахарным песком и крупномолотым черным перцем, томила на слабом огне до темной корочке, перевернула и довела до зарумянивания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"