Со сваренных костей снимаете мякоть, кладете к жареному луку, перчите, обжариваете.
Стакан муки солите, перетираете со 100-120 г сливочного масла, в крошку добавляете один сырой желток (белок в холодильник), скатываете тесто в столько комочков, сколько есть формочек для кексов (у меня 10 небольших), оставляете на полчаса-час. Раскатываете каждый комок в лепешку и вминаете в формочку, дно накалываете вилкой, чтоб оно не вздулось. Выпекаете первоначально 15 минут.
Готовите начинку: в 150 мл сливок или молока вмешиваете яичный белок со щепоткой соли, ложку с горкой муки, 30 г натертого сыру, можно и больше, даете постоять-загустеть. Раскладываете по формочкам мясо с луком и поливаете сырной смесью, отправляете в духовку, через 15 минут вынимаете и поливаете остатком смеси, допекаете до зарумянивания.