Свинину либо филе куриной грудки или бедра нарежем кусочками размерами менее 2 см, посолим, поперчим, вольем одну ложку уксуса, (из расчета на килограмм), перемешаем, затем - две ложки растительного масла, перемешаем, только после этого, когда уксус и масло равномерно распределились, добавим сырой желток и две ложки крахмала, перемешаем, прижмем тарелкой, отправим в холодильник.
На противень насыплем кольца лука, кружки моркови и цуккини, квадратики капустных листов без утолщений, посолим, польем растительным маслом и перемешаем, разровняем. Сверху разложим мясо и отправим в духовку при температуре 150 градусов. Через 20 минут (когда цуккини пустили сок, но они и лук не сварились) регулятор установим на 200 градусов, а на мясо разложим кружки помидоров, посолим их и поперчим; противень немного наклоняем на уголок, чтоб жидкость можно было зачерпнуть ложкой, поливаем помидоры, возвращаем в духовку, запекаем еще 15 минут.
После выключения можно, но не обязательно, посыпать измельченным чесноком.