Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

215.Говядина тушеная с овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый древний рецепт и, конечно, не я автор; привожу, потому что столкнулась, что молодежь не знает способ, чтоб мясо не выварилось, но быстро стало мягким

  Кусочки говядины (можно с костями) нужно посолить, обжарить, перевертывая, в кипящем жиру на сильном огне, переложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить туда сырые или обжаренные любые овощи, несколько горошин черного перца, подсолить воду, убрать огонь до слабого кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"