Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1606. Запеченные "батоны" из мясного фарша с замороженной овощной смесью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смесь из зеленого горошка, кукурузных зерен и мелко накрошенных моркови, лука-порея, цуккини, стручковой фасоли

  Мясной фарш (в основном говяжий, около трети - жирноватый свиной) смешаем с накрошенным и потертым с солью луком, еще немного посолим, поперчим, всыплем другие пряности, добавим примерно четверть объема замороженной овощной смеси, один яичный белок, вымешаем в однородную массу, сформуем при помощи полиэтиленового пакета батоны длиной с форму для запекания, перекатим в эту форму, вольем в нее слой полтора- два сантиметра воды, верх батонов смажем желтком, поставим форму в духовку на 40-50 минут, через полчаса начнем регулярно поливать жидкостью из формы. Отрезать для подачи горячие, сочные куски можно прямо в форме, но они будут широкими, рыхлыми. Готовые батоны достанем лопаточками после остывания, а нарезать тонко, ровно можно после ночи в холодильнике.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"