Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1627. Вареники с отварным мясом и жареным луком в бульоне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона

  Мясные кости варим, вынимаем остывать, снимаем мякоть, обжариваем в сковороде с жареным луком, перчим.
  Из двух стаканов муки и теплой подсоленной воды месим мягкое тесто, обливаем двумя ложками растительного масла, скатываем в ком, накрываем пакетом, оставляем на полчаса, лепим вареники (отправляем в морозилку, кроме необходимого количества на обед) отвариваем в бульоне, вынимаем в сковороду с остатками мяса с луком, доливаем чашку бульона, протушиваем под крышкой, не выпаривая бульон до конца, подаем с оставшимся на сковороде соусом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"