Аннотация: Из набора для бульона. Зелени надо побольше - петрушки, шпината, зеленого лука, свекольной ботвы, мангольда, салатных листьев.
Снятое со сваренных костей мясо измельчаем, солим, перчим и выкладываем в сковороду с жареным луком.
Накрошим листья шпината, свекольной ботвы, мангольда, салата, сложим в дуршлаг, ошпарим кипятком и оставим стекать, затем выкладываем у мясу с луком, перемешиваем.
Два яйца смешаем с половиной стакана сливок, посолим, добавим щепотку мускатного ореха и размешаем с ложкой крахмала, всыпаем петрушку и зеленый лук, нарезанные мелко, и заливаем мясо с зеленью, отправляем на полчаса в духовку. Нарезаем остывшей.