Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

241.Свинина, тушенная с незрелыми помидорами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А зеленых помидоров еще много...

  Потушите мясо с луком обычным образом - обжарьте, посолите, залейте небольшим количеством воды и на медленном огне, подливая понемногу воды, доведите до мягкости. Незрелые помидоры (зеленые, бурые) несочных сортов нарежьте и на сковороде с растительным маслом слегка обжарьте, посолив, посыпав сахаром и молотым черным перцем. Помидоры выложите в мясо, прокипятите, не давая кусочкам потерять форму. Соус изумительный выходит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"