Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1989. Пряные котлеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из любого фарша

  В обычный котлетный фарш из молотого мяса, или курицы, или рыбы с добавлением лука, соли, перца, размоченной булки и яйца вмешиваем еще и несколько измельченных зубчиков чеснока (по одному на каждые 100 массы, включая булку). Лепим котлеты, делая их плоскими, и перед панировкой в муке или сухарях обмакиваем в льезон из ложки с горкой аджики, двух ложек растительного масла и яйца, обжариваем в кипящем растительном масле с одной стороны, отставляем сковороду, через несколько минут переворачиваем и на второй жарим на слабом огне, можно под крышкой и с добавлением 100 мл воды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"