Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2057. Корейка на ребрах, запеченная крупным куском

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отличается от запекания других крупных кусков мяса - тут сочетается сочность с пропеченностью и обилием специй

  Свиную корейку прорезаем вдоль каждого ребра до середины толщи куска и после этого натираем солью, пряностями, сушеными травами, в том числе попадая и в разрезы. Запекаем около полутора часов на противне с небольшим слоем воды, несколько раз поливаем мясо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"