Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2093. Свинина, запеченная с пряной намазкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Получается нежирное мясо

  Свиную корейку нарезаем ломтями и раскладываем на противне. Смесью сметаны, кетчупа, горчицы, яйца, соли и перца намазываем ломти и запекаем минут 40 при температуре 180 градусов; следите, чтоб мясо не пересохло - оно должно остаться сочным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"